Что это
Роль определяет, какие разделы и данные доступны.
Владелец
Видит и настраивает всю компанию: «Сводка», «Заявки по статусам», «Журнал записей», «Клиенты», «Сотрудники», «Услуги и цены», «График работы», «Продвижение», «Моя страница записи», «Посмотреть демо», «Настройки» → «Мой тариф», «Тарифы», «Оплата» и настройки компании.
Мастер
Видит рабочие разделы специалиста: «Входящие», «Журнал записей», «Услуги по исполнителям», «График работы», «Продвижение», «Моя страница записи» и личные настройки. Раздел «Клиенты» появляется только если владелец включил доступ мастерам.
Переключение ролей
Владелец может одновременно быть мастером. Если у аккаунта несколько ролей, переключение кабинета доступно в меню.
Мастер не видит настройки компании, тарифы и оплату. Эти разделы доступны владельцу.